Mein Konto löschen
Diese Aktion ist unwiderruflich. Bitte lesen Sie sorgfältig, bevor Sie fortfahren.
Achtung
Die Kontolöschung ist endgültig: Ihr Konto und Ihre Anzeigen werden sofort gelöscht.
Was passiert bei der Löschung?
- •Alle Ihre Anzeigen werden gelöscht
- •Ihre Unterhaltungen und Nachrichten werden gelöscht
- •Ihre persönlichen Daten werden gelöscht
- •Ein Premium-Abo wird nicht automatisch gekündigt: Kündigen Sie es im App Store oder bei Google Play, sonst wird es weiter verrechnet
- •Diese Aktion ist unwiderruflich